Bajo la nueva dirección del Chef Rodolfo Lavrador, el restaurante organizará dos cenas exclusivas a cuatro manos con reconocidos chefs invitados. Desde febrero de 2025, el Chef Rodolfo Lavrador, quien formó parte del equipo original, junto a la Sous Chef Marina Garcia, ha asumido la dirección creativa y operativa del restaurante.

Para conmemorar el aniversario, se han programado dos cenas especiales de 10 tiempos con un costo de 345 € por persona. La primera, el 6 de noviembre, contará con el Chef Rui Silvestre (1 estrella Michelin), y la segunda, el 13 de noviembre, con el Chef Rui Paula (2 estrellas Michelin) y la Chef Catarina Correia. El Chef Lavrador expresó que es “uma honra para mim convidar grandes embaixadores da cozinha portuguesa”.

El ADN culinario de CURA se mantiene enfocado en los productos de las regiones de Portugal, con un enfoque minimalista e innovador. Los menús de degustación, “Percurso” (la experiencia más extensa) y “Passo” (una versión más corta), reflejan esta filosofía, rindiendo homenaje a los ingredientes de temporada y a los pequeños productores.

Estos eventos no solo celebran un hito, sino que también presentan la visión renovada de Lavrador para el futuro del restaurante.