Restaurantes como The Westin Santa Fe, Alesia y Arango han diseñado menús completos de varios tiempos que van desde los $880 hasta los $1,780 por persona. Estos menús suelen incluir platillos icónicos como el pavo horneado, puré de papa, salsa de arándanos y postres como el pay de calabaza o de manzana, pero con interpretaciones sofisticadas. Por ejemplo, The Westin Santa Fe ofrece opciones como terrina de pavo o robalo, y una cena buffet con estaciones de pavo, Pork Belly y Roast Beef. Por su parte, Arango, bajo la visión del chef Alejandro Cuatepotzo, propone acentos mexicanos con platillos como pechuga de pavo rostizada con mole de calabaza y manzana. La panadería Buñuelo presenta una alternativa más íntima y casera, con un menú de tres tiempos por $450 que incluye pechuga de pavo con salsa de frutos rojos. Esta creciente adopción de la festividad refleja una tendencia en la que los comensales capitalinos buscan pretextos para reunirse y disfrutar de experiencias culinarias temáticas, fusionando tradiciones internacionales con la alta cocina local.